8 (495) 374-64-60
нет товаров
Почта: info@atelier-cologne.ru
8 (495) 374-64-60
нет товаров
Навигация
Доставка по всей России без предоплаты
Подлинная парфюмерия
Система накопительных скидок

Бренд Atelier – когда любовь рождает парфюмы

Главная - Новости - Бренд Atelier – когда любовь рождает парфюмы

Atelier – плод любви двух сердец – Сильвии Гантье и Кристофа Серваселя. Чувства, охватившие эту талантливую пару друг к другу, помогли им воссоздать свою мечту о собственном парфюмерном бренде, ставшем в последствии одним из наиболее затребованных в современном ольфакторном искусстве. Личность парфюмера всегда накладывает особый отпечаток на его творения. Оба эти человека до своей встречи уже стали прославленными мастерами, работая на такие именитые марки как Fresh и Kenzo. Однако самостоятельное творчество – это возможность воплотить личные предпочтения, проявить свой внутренний мир.

Связав себя узами брака, пара за 10 лет совместной жизни обзавелась пятью детьми, а их страсть к парфюмерии породила 11 уникальных ароматов. Правда один из них продается только на родине бренда – во Франции. Каждый аромат отображает свою сюжетную линию, однако общим в них является своеобразный почерк парфюмеров, предпочитающих определенные группы нот. Технология создания композиций также не менее увлекательна, как и сами творения. В разработке структуры будущего аромата принимает участие целая команда, где все работают на равных и имеют право голоса. Перед тем как начать непосредственный труд над парфюмом, Сильвия и Кристоф создают его образ и пытаются передать свои ощущения словами на английском и французском языках. Так, по их мнению, можно намного четче понять, какие ингредиенты следует добавить и в каком количестве.
На каждый свой аромат парфюмеры тратят не менее 2 лет, что само уже говорит о тщательности их работы. Традиционные парадигмы ольфакторного искусства в этом селективном бренде также учтены. Исключительно натуральные и драгоценнейшие ингредиенты становятся гармоничной песней, в которой нет места резким и неэффектным нотам. Это и обеспечило влюбленным, не утратившим свой искренней привязанности как друг к другу, так и к своему общему делу, всемирную славу.