8 (495) 374-64-60
нет товаров
Почта: info@atelier-cologne.ru
8 (495) 374-64-60
нет товаров
Навигация
Доставка по всей России без предоплаты
Подлинная парфюмерия
Система накопительных скидок

Atelier Cologne выпустил новую коллекцию к своему пятилетнему юбилею.

Главная - Новости - Atelier Cologne выпустил новую коллекцию к своему пятилетнему юбилею.

Многие парфюмерные дома выпускают новые ароматы, которые бывают приурочены к каким-либо событиям. Не стал исключением и бренд селективной парфюмерии Atelier Cologne, который выпустил новую коллекцию к своему пятилетнему юбилею. Парфюмеры так расстарались, что выпустили в свет сразу четыре новых аромата. Коллекция носит название Azur и ее основным лейтмотивом является тема летних путешествий по лазурному побережью средиземного моря. В ней вы обязательно найдете и легкий бриз, и теплый песок, и яркие ароматы, которым знаменита эта местность. Коллекция рассчитана на влюбленные парочки, которые предпочитают путешествовать вдвоем, и используют для этого все доступные средства транспорта. Основу коллекции составляют четыре аромата: Sud Magnolia, Figuier Ardent, Cedre Atlas, Mandarine Glaciale. Как сразу становится понятно из названий, основой коллекции стали разнообразные сорта цитрусовых, которые в изобилии произрастают на лазурном побережье. Подборка парфюмерных композиций на этот раз была создана с помощью парфюмера Рене Швейгера и Джерома Эпинета.

Ароматическая композиция Cedre Atlas представляет собой аромат, волшебная легкость которого достигается за счет древесных и цитрусовых компонентов, которые дополнены легкими ягодными и фруктовыми вкраплениями. На самом верху аромат начинает раскрываться аккордами лимона и сицилийского бергамота, с вкраплениями нот бургундской смородины. Средние ноты приносят смелые ароматы жасмина и марокканского кедра и египетского абрикоса. И в полную силу аромат начинает звучать оттенками индийского папируса, белой амбры и древесного ветивера родом с Гаити.

Парфюмерная новика Mandarine Glaciale являет собой бодрящую смесь ярких восточных специй с нотками инжира и легких фруктовых ароматов, которые напоминают об отдыхе в оазисе.

На самом верху аромат раскрывается с помощью турецкого бергамота, калабрийского аниса и кардамона родом из Гватемалы. Средние ноты приносят пряный аромат инжира с вкраплениями острого черного перца. И в полную силу аромат начинает звучать на базовом уровне оттенками тосканского ириса, виргинского кедра и латиноамериканских бобов Тонка.

Ароматическая композиция Figuier Ardent основана на бодрящей свежести, которую дают цитрусы в жаркий день. Легкие ароматы мандарина наложены на элегантный древесный оттенок с мягкими цветочными акцентами.

В самом начале своего звучания аромат приносит нам мелодию калабрийского мандарина и сицилийского лимона, с вкраплениями бергамота. Средние ноты дарят терпкость китайского имбиря и египетского жасмина с нотками парагвайского петитгрейна. И в полную силу аромат зазвучит в базовых аккордах гаитянского ветивера и дубового мха.

Парфюмерная новика Sud Magnolia - легкий древесно-цветочный парфюм, который построен на игре ароматов магнолии и цитрусово-древесных оттенков, которые замечательно дополняют друг друга.

В начальных тонах аромат встречает вас запахами бургундской смородины, севильского горького апельсина и помело. Средние ноты погружают вас в легкие цветочные мелодии на базе луизианской магнолии, болгарской розы и индийского шафрана. И в полную силу аромат начинает звучать в базовых аккордах с помощью нот кедра, сандалового дерева и мускуса.

Вся коллекция выпущена во флаконах емкостью 30 и 100 миллилитров. А также есть лимитированная серия в маленьких флаконах емкостью 7,5 миллилитров, выпущенная специально для путешествий.