8 (495) 374-64-60
нет товаров
Почта: info@atelier-cologne.ru
8 (495) 374-64-60
нет товаров
Навигация
Доставка по всей России без предоплаты
Подлинная парфюмерия
Система накопительных скидок

Новая коллекция Gold Metal

Главная - Новости - Новая коллекция Gold Metal

Основателями этого парфюмерного дома, который широко известен среди ценителей и коллекционеров, являются Сильвия Гантер и Кристофер Сервасел. Сильвия привносит в их творчество нежность и обаяние, а Кристоф отвечает за то, чтобы мужские ароматы были по достоинству оценены сильным полом. Именно поэтому, этому парфюмерному дуэту обычно очень хорошо удаются коллекции, в которых есть созвучные мужские и женские ароматы, максимально дополняющие друг друга. Новая коллекция Gold Metal также не стала исключением.

Начнем с того, что вся новая ароматическая линейка от Atelier Cologne помещена во флаконы двух типов. Первый тип, это флаконы емкостью 30 миллилитров, содержащие в себе концентрированный аромат и предназначены они для того, чтобы такой небольшой флакон любимого аромата от Atelier Cologne можно было взять с собой в путешествие.

Второй тип упаковки это флаконы емкостью 100 миллилитров, предназначенные для домашнего использования и в них содержится туалетная вода. Все флаконы от Atelier Cologne в этой коллекции украшены натуральными драгоценными металлами: золотом, серебром и платиной. Флаконы декорированы множеством мелких изысканных орнаментов и производят впечатление роскоши и достатка. Основу коллекции Atelier Cologne в этом сезоне составляют: брутальный мужской аромат Gold Leather и женский парфюм Silver Iris.

Gold Leather - это аромат, который оптимально подойдет для сильных и уверенных в себе мужчин, которые точно знают, что им нужно от жизни и они умеют это получать. В базовых нотах этот аромат звучит очень уверенно за счет натурального дерева, техасского кедра и отзвуков натуральной кожи. В самом сердце этого аромата вы найдете нотки эвкалипта и индийской даваны и сливы. В верхнем «регистре» вы услышите ямайский ром, смешанный с горьким апельсином.

Silver Iris - это парфюмерная композиция для опытной и уверенной в себе женщины, которая станет достойной подругой такому же мужчине. А если она захочет достичь каких-либо успехов, то она их обязательно добьется. В базовых нотах этот аромат распространяет вокруг себя мелодию нежной амбры, латиноамериканских бобов Тонка и нежнейших азиатских пачули. В самом сердце этого ароматы вы обязательно услышите мимозу и фиалку из Грааса, а в самом начале поймаете отголоски китайского розового перца и итальянского мандарина.

Отличным дополнением этой коллекции станут ароматические свечи и косметическое мыло.