8 (495) 374-64-60
нет товаров
Почта: info@atelier-cologne.ru
8 (495) 374-64-60
нет товаров
Навигация
Доставка по всей России без предоплаты
Подлинная парфюмерия
Система накопительных скидок

Новинка получила название Santal Carmin.

Главная - Новости - Новинка получила название Santal Carmin.

Парфюмерный дом Atelier Cologne в этом сезоне пополнил новым ароматом свою уже хорошо известную коллекцию Metal Collection. На этот раз новинка посвящена мужчинам и обыгрывает ароматы и компоненты, которые могут быть интересны именно сильному полу. Новинка получила название Santal Carmin.

Ее отличительной особенностью является обыгрывание темы драгоценных металлов и натурального дерева. Создателем этой уникальной парфюмерной композиции выступил Жером Эпинет, который уже не первый раз сотрудничает с этим парфюмерным домом. Целевой аудиторией, которую обязательно заинтересует такой аромат, являются романтичные, но целеустремленные мужчины, которые ставят перед собой различные цели и с удовольствием их достигают. И даже если у них что-то не получается, они все равно уверенно двигаются вперед, получая при этом полное удовлетворение от жизни. Такой мужчина обязательно окружен внимание прекрасных дам, и аромат Santal Carmin будет ему в этом верным помощником.

Аромат выпускается во флаконах емкостью 30 и 200 миллилитров. Аромат имеет фирменную концентрацию Cologne absolute, и как всегда, в его составе только натуральные ингредиенты высочайшего качества. Помимо самого аромата, бренд выпустил ароматические свечи и средства по уходу за кожей под этим же названием Santal Carmin.

Базовыми аккордами этой композиции являются ваниль, кедр и индийский папирус. На средних нотах аромат раскроется древесными запахами сандалового дерева из Каледонии, гавякового дерева из Индии и белым мускусом. А в начале композиции аромат звучит лаймом, легким бергамотом и немного терпким индийским шафраном.