8 (495) 374-64-60
нет товаров
Почта: info@atelier-cologne.ru
8 (495) 374-64-60
нет товаров
Навигация
Доставка по всей России без предоплаты
Подлинная парфюмерия
Система накопительных скидок

Одной из последних новинок 2015-го года, является селективный парфюм Pomelo Paradis.

Главная - Новости - Одной из последних новинок 2015-го года, является селективный парфюм Pomelo Paradis.

Критики и ценители много спорят, в чем же заключается секрет успеха таких известных и востребованных парфюмерных брендов, как, например Atelier Cologne. Как признаются сами основатели этого бренда, секрет одновременно и сложен и прост. Простота заключена в любви к своему делу, а сложность в том, что каждый раз создавая аромат, парфюмер должен отдавать частичку своей души. Одной из последних новинок, которая увидит свет в 2015-м году, является селективный парфюм Pomelo Paradis. Как сразу же понятно из его названия, аромат принадлежит к семейству легких фужерных цитрусовых ароматов, предназначенных для ежедневного использования. Отличительная особенность именного этого аромат заключается в том, что аромат может быть использован как женщинами, так и мужчинами.

На первом этапе аромат сразу же погружает вас в обаяние множества различных цитрусовых ароматов, начиная от легкой горечи розового грейпфрута и заканчивая свежестью калабрийского мандарина. Дальше он постепенно раскрывается нотами марокканского апельсина и китайской мяты. И в завершении всей композиции, аромат обнимает вас брызгами свежих фруктов, тосканского риса и ветивера родом из Гаити.

Аромат выпускается во флаконах емкостью 30, 10 и даже 200 миллилитров. Аромат имеет фирменную концентрацию Cologne absolute, и как всегда, в его составе только натуральные ингредиенты высочайшего качества. Помимо самого аромата, под этим названием будут также представлены ароматические свечи и косметические средства.