8 (495) 374-64-60
нет товаров
Почта: info@atelier-cologne.ru
8 (495) 374-64-60
нет товаров
Навигация
Доставка по всей России без предоплаты
Подлинная парфюмерия
Система накопительных скидок

Женский аромат Blanche Immortelle

Главная - Новости - Женский аромат Blanche Immortelle

Новая коллекция от известных парфюмерных мэтров из Atelier Cologne посвящена драгоценным металлам и той магической силе и роскоши, которую им обычно приписывают. Основу этой коллекции составляют неповторимый женский аромат Silver Iris и брутальный мужской парфюм Gold Leather.

В сезоне 2014-го года отличным дополнением этой достойной коллекции стал женский аромат Blanche Immortelle. Аромат рассчитан на тех женщин, которые предпочитают быть сильными и получать все, что им нужно, но при этом оставаться в тени. Оставаться загадкой и быть совершенной тайной для противоположного пола. Аромат для достойных продолжательниц дела Клеопатры.

Основу ароматической композиций этой новинки составляют сандаловое дерево, индийская давана, средиземноморский ирис и легкий чуть слышный намек на аромат бессмертника. Логичным дополнением для этого всего являются бергамот и роза, мандарин и жасмин. Ароматы такого типа, как правило, относят к традиционным восточным ароматам и поэтому тут не обошлось без пачули и ветивера.

Аромат раскрывается на начальных нотках с помощью бергамота и мандариновых оттенков. Затем более полно начинает звучать аккорд сандалового дерева, пачули, ириса и ветивера. И сладким аккордом завершения вас укутают ноты бессмертника, жасмина розы и даваны.

Аромат имеет фирменную запатентованную консистенцию cologne absolue (содержание ароматических компонентов составляет 18%) и разливается во флаконы емкостью 200, 100 и 30 миллилитров. Такое разнообразие емкостей, как бы намекает любителям этого бренда, что каждый может выбрать именно тот флакон, который ему больше по душе.